Certification RHD

 

 

 

L’abattage rituel

La pratique de l’abattage rituel islamique engage une haute responsabilité. Celle de se conformer parfaitement aux prescriptions islamiques pour garantir la licéité des produits.

Chez RHD, nous adoptons une démarche pragmatique, stricte et rigoureuse garantissant un contrôle et une traçabilité irréprochable en accord avec le rite musulman et conformément aux règles d’hygiène.

Nous mettons un point d’honneur à exercer une supervision continue. Notre équipe est présente à chaque étape du processus de production, de l’abattage jusqu’au conditionnement final des produits et veille scrupuleusement au respect des dispositions relatives au contrôle.

Choisir RHD c’est faire confiance à un intermédiaire fiable qui garantit :

  • Des conditions d’abattage conformes à la religion musulmane
  • Un abattage réalisé manuellement par un musulman pratiquant expert en règles islamique
  • L’exclusion de pratiques d’étourdissement telles que l’électronarcose
  • Une supervision constante de la part de contrôleurs qui veillent sans relâche pour assurer la traçabilité des produits
  • Un matériel de certification dont la propriété est exclusive à RHD
  • La délivrance d’une attestation relative à la certification d’un lot de produit
  • Une totale transparence de son mode opératoire

La certification halal RHD assure donc des viandes certifiées halal. Elle est représentée par plusieurs outils d’authentification : étiquettes, tampons, scotchs. Ils sont apposés sur l’emballage de chaque produit pour attester de leur caractère licite.

Téléphone

09 70 71 13 96